2018年1月23日火曜日

あけましておめでとうございます

もうすでに1月が終わろうとしている…

4月のイベントをこちらにアップするのが遅くなりましてすみません。
ショーもWSもほぼ満席となりました。

速報はFBをご覧くださいませ。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~








INITIATION
日時:
2018年4月30日(月・祝)
開場17:00/開演18:00

場所:
角筈区民ホール
〒新宿区西新宿4丁目33番7号
http://www.shinjuku.hall-info.jp/pc/access.html

料金:
前売り5,000円/当日6,000円

出演:
ゲストパフォーマー
Kami Liddle
Unmata

E-chan
JJ Rohita
Joe
Milla
タカダアキコ
トーキョートライバルスタイル(aco, Tida, Maki)
aco
Aya
Rainbow Orbit Dance Co.



●Kami Liddle&Unmata ワークショップ●

【会場】
芸能花伝舎
http://www.geidankyo.or.jp/12kaden/chizu/index.html

【スケジュール】
※全てのWSはオールレベルです。

4月28日(土)
①10:30〜14:30(開場10:00、閉場15:00)
Super Fun Choreo…UNMATA
15,000円

②15:00~17:00(開場14:30、閉場17:30)
Drills uninterrupted…Kami Liddle
(ノンストップドリル)
10,000円

③17:30~19:30(開場17:00、閉場20:00)
Short and Sweet
Drum solo Choreo…Kami Liddle
(スウィート&ショートドラムソロ振付)
10,000円


4月29日(日)
④10:30〜12:30(開場10:00、閉場13:00)
Fluidity in Motion…Kami Liddle
(なめらかな動きの実現)
10,000円

⑤13:00〜15:00(開場12:30、閉場15:30)
Fine-Tuned Movements…Kami Liddle
(究極で繊細なムーブメントトレーニング)
10,000円

⑥15:30~19:30(開場15:00、閉場20:00)
Special ITS…UNMATA
15,000円


★Kamiセット(②~⑤全て)3,2000円
★UNMATAセット(①⑥共に)28,000円


【①Super Fun Choreo…UNMATA(4時間)】
4月28日(土)
開場10:00
開始10:30
終了14:30
閉場15:00
15,000円


【②Drills uninterrupted(ノンストップドリル)…Kami Liddle(2時間)】
4月28日(土)
開場14:30
開始15:00
終了17:00
閉場17:30
10,000円

ノンストップドリルクラスにようこそ!このクラスではハードに汗をかいて踊りながら、ダンスの楽しさとやる気を大いに体感することを目的としています。
身体のあらゆるパーツを動かし、いくつものスタイルの動きをトレーニングし、クラスの最後にはたっぷりとしたストレッチを行い、身体を隅々まで使います。クラスの内容に取り入れる動きは、リクエストを受け付けます。
1年以上のベリーダンス経験がある方の受講を推奨します。


【③Short and Sweet Drum solo Choreo(スウィート&ショートドラムソロ振付)…Kami Liddle(2時間)】
4月28日(土)
開場17:00
開始17:30
終了19:30
閉場20:00
10,000円

ソロパフォーマンスのためのドラムソロの振付を学びます。
2分ほどの曲ですが、強烈なパンチ力のある振付です。
短時間の振付クラスでは、テクニックについての詳細な説明を省くことがあるため、1年以上のベリーダンス経験がある方の受講を推奨します。
使用曲:"Tabla Solo 4" -Drum Spyderによるアルバム”Kytheria“より

【④Fluidity in Motion(なめらかな動きの実現)…Kami Liddle(2時間)】
4月29日(日)
開場10:00
開始10:30
終了12:30
閉場13:00
10,000円

このクラスでは、身体と地面とのコネクションの深化と、パーソナルスペースの外側への可動域を拡大させていくことを目的としています。
トラベリングトレーニングを行いながら、ステップのパターンだけでなく、バランス力と優雅さを強化します。
モダンダンスとバレエを基にしたウォームアップを通して身体を正確に調節し、トラベリングパターンの練習を重ねます。
いくつかの複雑なパターンを習得し、最終的にはアイソレーションとアームワークを加えて踊ります。


【⑤Fine-Tuned Movements(究極で繊細なムーブメントトレーニング)…Kami Liddle(2時間)】
4月29日(日)
開場12:30
開始13:00
終了15:00
閉場15:30
10,000円

Kami Liddleスタイルで、身体の使い方を徹底的に見直します。
極限までなめらか且つクリーンなアイソレーションを手に入れるべく、身体の各パーツの動かし方、移動の仕方などすべてを洗練し、理想的に身体を動かすための思考法と併せてレクチャーします。
ミクロレベルに繊細な動きの作り方にも着目し、アップテンポな踊りの中でも美しいコントラストのある動きを取り入れられるよう、細かくトレーニングします。

【⑥Special ITS…UNMATA(2時間)】
4月29日(日)
開場15:00
開始15:30
終了19:30
閉場20:00
15,000円




▼ショー、WSのお申し込み・お問い合わせ▼
お名前・人数・チケット送付先をご明記の上、
initiation20180430@gmail.comまでメールにてお申し込みください。
折り返しお振り込み先をご連絡致します。

※ご予約受付完了から一週間以内にお振り込みが確認できない場合は自動的にキャンセルとさせていただきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿